Всё к лучшему!

"Всё к лучшему, поверь!" -
Пропел мне как-то ветер,
"Всё к лучшему, поверь!" -
Шепнула мать-земля.
"Всё к лучшему, поверь!" -
То солнце на рассвете
Вновь повторило мне,
Что до него вода.

Плохому не бывать,
Не будет негатива,
И на него плевать
С огромной высоты.
Хорошего лишь ждать
И в море позитива
Плескаться, и искать
Лишь лучшие черты.

Из всех событий тех,
Что происходят в мире,
Возьми себе лишь те,
Что радостью манят.
 А грусть, тоску, печаль
Не тронь, а сразу выкинь,
Чтоб не мешали жить
Да счастье ожидать.

Что всё-таки спешит,
Как поезд скорый самый,
Но неизвестно лишь
Когда он подойдёт.
И привезёт всего,
Чего так очень надо,
Чтоб стала жизнь твоя,
Как самый сладкий сон.

Где грёзы и мечты
Все разом воплотились,
И дальше будет то,
Что очень хорошо.
Ну а проблемы все,
Вдруг, сразу испарились,
Что нету никаких
Печалей да забот.
 
Когда же будет так,
Мне подсказало время:
"Имей терпенье ждать
Без лишней суеты.
Что к лучшему всё, верь,
Акцент на этом сделай,
И воплотятся в жизнь
Желанные мечты!"


Рецензии
Жить без забот,возможно лишь немногим,
Кому позволил Бог,не дуракам,УБОГИМ!

Алла Греченко   24.10.2011 14:41     Заявить о нарушении
А точнее тому кто у(возле) БОГА...

Славентий Цезарь   24.10.2011 22:35   Заявить о нарушении
Совершенно верно!!!!

Алла Греченко   25.10.2011 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.