Не хочу ни стихов, ни песен...

Не хочу, ни стихов, ни песен,
Не кляну я свою судьбу.
Буду так же тих и безвестен
Упокоен когда-то в гробу.
Будут травы расти надо мною
И деревья листвою шуметь -
Жизнь всегда попирает стопою,
Тех, кого забирает смерть.


Рецензии