Выходят кошки на охоту...

...Выходят кошки на охоту
        на наглых жирненьких мышей.
        ***
Мышам, что ищут приключений,
        не сохранить свой дряблый жир.
А кошкам все-таки придется
        всем сердцем ненавидеть мир.
        11.10.2009. 19:45.


Рецензии