Звездопад

Ты мой последний звездопад,
Который дарит мне любовь.
Когда уже за пятьдесят,
Года не греют мою кровь.

И только взгляд твой нежный взгляд,
Как у камина согревает.
И волос твой как листопад,
Осенний ветер раздувает.

Уходит с шепотом дождя
Твоя любовь и жизнь моя……


Рецензии
Владимир, тонкие и чувственные стихи,мне понравились. С теплом. Татьяна.

Татьяна Подольская   12.10.2009 01:23     Заявить о нарушении