Жизнь

Так странно жить, не зная для чего...
Ведь жизнь пуста, коль не имеет смысла.
Играем роли мы в «немом кино»,
И от него нам никуда не деться…

У жизни той, возможно, есть сценарий,
И даже может быть имеется сюжет,
Но ведь без опыта мы с вами дилетанты,
Нам не под силу в этом мире что-то изменить…

Стараясь жить по правилам, не боле,
Мы забываем с вами, кто мы есть…
Пытаясь скрыться так от боли,
Мы загоняем свою жизнь в тупик…

От туда выбраться не просто,
Без близких путь тот не пройти…
Все, что нам нужно - сбросить те оковы,
В которые нас заковала жизнь.

Увидеть мир, познать реальность,
Нарушить распорядок дня…
Вздохнуть спокойно, полной грудью,
И наконец, найти себя!

Найти свой путь и сжечь сценарий,
Что накропал нам кто-то наверху.
Переиначить жизнь, начать сначала,
И чистый лист заполнить самому.

11.10.2009 [I WANNA BE BAD]

Стих написан, благодаря поддержке великолепного человечка, Анастасии Шуруля. Спасибо ей, за такую веру в меня)))


Рецензии