Грёзы. перехлёсты-кольцо

Подражание http://www.liveinternet.ru/users/2106521/post76117642/

Грёзы развеял день,
нет никаких чудес,
если звонки летят,
тянутся в пустоту…
Тухнет зари огонь,
он догорит дотла,
ладно, влечу в окно,
ночью не трудно мне…
Небо пошли же сон -
солнце, трава в росе,
сердцем стремлюсь к тебе,
берег реки покат…
Как ты тут без меня?
- тяжко и день мой пуст,…
пусть, но тоска ушла,
плавно легла на дно…
Ночь коротка - заря,
зря разлучает нас,
час я успел, достал
алых охапку роз…

Грёзы развеял день...


11.10.2009


Рецензии