полуночное

Нет мыслей
в дурной моей голове.
нет смысла
искать себе смысл.
и только ритмы
из какого-то вне
звучат как забытые рифмы.
нет знанья.
его не утащишь у друга.
нет веры.
иглою увы не пришить.
стою я у ржавого старого плуга
таланта и воли ,
а дальше не жить.
послушай сверчков!
они тихо стенают
про судьбы миров
и судьбу проклинают,
что их не услышать
большим и серьезным,
что под звездной крышей
и небом курьезным
те судьбы вершат
и исправить способны
все беды, что слышат
сверчки.они бесподобны.
они очень чутки
и очень ленивы.
они очень умные,
а также красивы.
они могут знать,
а врать не способны.
они бесподобны.
мы также
ругаемся ,пишем записки
и ждем разрешения
наших проблем,
и мысль остается
статьей переписки.
добиться не всем.
где цель?
я не вижу заветную ленту!
куда мне идти,
есль не видно не зги?
ооо брат!
тебе не поболее света...
тебе просто нужно прочистить мозги..


Рецензии