Я устал, хоть прожил и не так много лет...

Я устал, хоть прожил и не так много
лет
И на вечный вопрос не нашел я
ответ
И не скажет никто, для чего мы
живем,
Знаю только одно: что когда-то
умрем.
Кто-то позже, а кто-то и раньше,
поверь
Будет пищей служить для
могильных червей.


Рецензии