***

Конец тоске и самоедству.
Я справилась - переболела.
В домах, стоящих по-соседству,
Мы существуем параллельно.
 
Не видимся. Забыл, я знаю.
С другой встречаешься быть может.
А я, зачем-то, вспоминаю.
Все кончилось давно, но все  же
 
На мысли: "Счастлив хоть немного?"-
Ловлю себя ежеминутно.
Конечно, я не одинока:
Мне с ним спокойно и уютно.
 
И все-таки еще скучаю.
Невольно, чувствуя: краснею,
Твое лицо с другим сличаю.
Он лучше, только ты - роднее.


Рецензии