***

Ты расстроен до предела.
Говоришь: "Купил билет,
Но на юге всю неделю
Солнечной погоды нет."
 
Если дело только в этом,
Я легко тебя спасу -
Размешаю краски лета
И по-новой нанесу:
 
Желтый - солнцу, однозначно.
Морю - синь пойдет вполне.
И хрустальную прозрачность -
Набегающей волне.
 
Разнотравью - брызг охапки
Самых красочных цветов!
Серебром посыплю шапки
Гор.  И небу цвет готов:
 
Белый  я смешала с синим,
Получила  -  голубой.
Чудо, вышло как красиво!
Ты... возьми меня с собой...


Рецензии