***

И не враги, и не друзья мы.
Опущен занавес. До боли,
на бис, закончившейся драмы,
Мы отыграли свои роли.
 
А я по голосу скучаю:
"Ну, как дела?"- уже не спросишь,
И часто чудится ночами:
Ты мое имя произносишь.
 
Дождь целый день. Бреду по лужам
На удивление прохожих.
Молчащий телефон не нужен.
Мне выбросить его, быть может?
 
Чтобы не встретиться случайно -
Все стороной, быстрее - мимо.
...А мне все чудится ночами:
 Ты произносишь  мое имя...


Рецензии