Осень за окном, хозяйкой нервной...

Осень за окном, хозяйкой нервной,
Ветром шалым листьями кружит.
Холодно душе, и уже не первой,
Тихая слеза  её
Стремительно бежит...

Вздрогнут, прикоснувшись,
И сольются вместе
Тёплая слезинка и дождик ледяной.
Их, благословив, 
Как жениха с невестой,
Повенчает  осень грустью неземной.


Рецензии