Лотос

«Лотос…
Бесценен.
Он свят.
Взгляд
На Лотос
Мистика…….
Он благороден,
Красив,
Ценен нам…
Богам
По нашим
Текстам…
Мы не статистики,
Но Лотос нравится всем…
Олицетворяя
Первотворенье…….
В океане Духа…
Он ценен нам,
Что украшает
Нас Богов…
В мистике света…….
Любви
И покоя…
Освоя его – Лотос…
Ты свободен
От кармы
Мира физики
И лириками
Станут…
Непослушные
В Дхарме…
Не осуждай их…
Они ценны нам Богам…
Для поддержания
Лилы Бога-Творца
Сущего Мира…
Сцена наполнена
Многообразием жизни…
Это ценно
Для нас – Богов…
И ты готов
Слышать нас…
Не забывай о Дхарме своей…
И других приведи
В покой совершенства…
Блаженство…
Покой,
Счастье…
Путь
Человека
В мире.
В лире
Же…
Совершенство
Творим…
От начала мира…….
Пегас наш 
Проводник Духа.
Донеси до слуха
Поэтов Мира.
Лотос воспоют
Ещё не раз.
Дадим в совершенстве…
В основе лотоса 
Сердце Мира…
И лира его познает…»


Рецензии
Николай, спасибо за воспевание не просто цветка, а философии лотоса, заложенной почти во все религии мира.Мне близок лотос как символ святой любви и святого сострадания. С любовью, Елена

Елена Кантаржи   30.01.2012 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.