Июль

Не замечать как краски ярки -
Как будто бы всю жизнь спала.
Отныне щедрые подарки
Я получать вдруг начала.
 
Как густо ночью пахнет сеном!
Тепло - до самого утра.
Росой бодрящей непременно
Одарит летняя пора.
 
С рассветом птица душу тронет,
И осторожно, / а возьму ль?/
Свой жаркий день в больших ладонях
Протягивает мне июль.


Рецензии