***

Почему  опять  не  спится?
Привидением  брожу...
А  накрашу-ка  ресницы.
Тени  густо  наложу.
Сон  отдать  я  ночи  рада,
Все  равно  ведь  украдет.
Эта  яркая  помада
Очень  даже  мне  идет!
Причесалась.  Стало  важно
Быть  совсем  красавицей:
Лаком  брызнула  отважно.
Улыбнулась  -  нравится.
Наливаю  в  чашку  чаю
И  вдруг  обнаружила:
Хорошо -  рассвет  встречаю
Я  во  всеоружии!


Рецензии