Посвящено стюардессам

Разлуке все равно не угодим:
Опять лететь, но вечер мы спасем.
Давай-ка сварим кофе. Посидим
И помолчим с тобою обо всем.
 
Будильник - на четыре сорок пять.
-Ты разбуди, когда пойдешь.- Смеюсь:
-Прости, но не получится опять -
Я сон твой потревожить побоюсь.
 
Нам утром будут ни к чему слова.
В лучах рассветных затаится грусть.
Твоей щеки коснусь едва-едва
И прошепчу:"Любимый, я вернусь."


Рецензии
Всегда завидовала стюардессам, мечтая летать! А труд видно несладкий, всё время в разлуке с близкими... Но обожаю этот стих именно за тепло расставания. Спасибо, Леночка!
С любовью, Я.

Татьяна Красюк   08.11.2009 18:31     Заявить о нарушении