Диалектичен мир сегодня...

Диалектичен мир сегодня,
Уж много лет он был таким.
Быть в кандалах или свободным,
Решать и думать нам самим.

Как день за днём, за ночью ночь.
За ураганом штиль и буря.
Свои мечты мы гоним прочь,
Костры надежд давно задули.

А за витком опять виток,
Казалось бы, что хвастать нечем.
И словно юности глоток,
За долгим днём приходит вечер!


Рецензии
Да, Алекс, иногда кажется, что жизнь бесконечна,,
но.. это только кажется,,
))))))))))));-)

Ирина Бутко   06.02.2010 15:04     Заявить о нарушении
А жаль... спасибо!

Алекс Грей   06.02.2010 17:42   Заявить о нарушении