***

Во сне пришел. Ты приходил со мной прощаться?
Или прощения просить?
Мне дико хочется обняться
И ни о чем не говорить…

Я ведь совсем тебя не помню…
Вот только сон принес мне грусть и память
Обрывки детства
Ежиками ранят

Обижена ? Наверно же, конечно…
И даже на судьбу…
Ты праздников лишил меня беспечно…
И стука в дверь я слышать не могу…

Мне скоро тридцать, папа…
И я такая, как ты всегда хотел…
Всю жизнь тоскую по тебе я, папа…
Зверушкой дикой, так тоскую, папа
Болит и ноет.. ПА-ПА…
Не слышишь.
Вот и раньше не умел.

Во сне пришел. Ты приходил со мной прощаться?
Или прощения просить?...
Мне дико хочется обняться
И ни о чем не говорить…


Рецензии