У меня

У меня на всех одёжках
По заветному пятну.
У меня во всех ладошках
По раскрашенному сну.

У меня во всех трамваях
Солнца майские звенят!
Дождь вуалями скрывая,
Тучи-шляпы ждут меня.

На мостах - на всех, заметьте! -
Как на парусных судах,
Ловится попутный ветер,
Улыбается вода!

На прочитанных страницах
И на всех материках
Журавли, орлы, синицы -
И в руках, и в облаках!!!


Рецензии