***

Непрактикующему доктору

Как Алиса чудака-математика
Я лечу вверх тормашками в направлении неизвестности
Лечу и кричу «Ой, я, кажется, падаю!»
Лечу и пропадаю в безвестности

В безвестности есть плюс
В этой странной стране – не водятся рыжие с холодными глазами.
Имеются лишь кролики в перчатках, с часами.
Вечно опаздывающие. Во фраке. Всё что могло быть – уже было с нами?


Рецензии