Зима

Дождь в декабре.Ненастная погода.
Как хочется зимы с протяжной песней вьюг!
Когда во мгле заснеженной не видно небосвобода,
И ночью слышится в окошко робкий стук.

А утром радостно от зимней непогоды!
Пушистым снегом землю замело.
Вдоль тротуаров- белые сугробы,
А ночью кажется от снега так светло!

И вновь, как в детстве, маленькой девчонкой
Ловлю, смеясь, снежинок хоровод.
И под ногою в лужице трещит лед первый, тонкий,
А у порога - радостный счастливый Новый Год!


Рецензии
Приятное стихотворение!

Геннадий Тархов   18.01.2010 21:06     Заявить о нарушении
И как приятно это слышать! Спасибо Геннадий.

Лариса Содух   18.01.2010 21:20   Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Геннадию!

Пономаренко Владимир   01.02.2010 20:07   Заявить о нарушении