Вид из окна

Лавочка.
Влажный пасмурный день.Ничего необычного. Редкие прохожие спешат домой, поскорее укрыться в уютных жилищах.
Из этого всего вырываются они..

Двое.. и лавочка.

Как островок.
Как оазис.
Из другого мира.

Он сидит на лавочке.
Она на его коленях.
Он гладит ее по спине.
Как котенка...
С любовью...
Даже на расстоянии видно... с любовью......

Наблюдаю.
Такое ощущение, что вокруг них нет сырого воздуха. Этого холодного дня..

Солнце вокруг них.
Окутало.
Ореол.

Пятнистая собака резвится у их ног.

Эти двое как единое целое...


Встали. Держатся за руки.
Медленно поплыли..


Лавочка стала серой и холодной...

Взгляд сзользнул на удаляющуяся пару.
Невольно улыбка осветила лицо.....


Любовь....
В лучшем проявлении.


Они живи.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Ольга, Вы прекрасны! :)))))))))))))))))

Мурадин Ольмезов   22.08.2011 21:23     Заявить о нарушении
Три слова - а, как подняли настроение ))Спасибо))
(улыбаюсь)

Ольга Диордица   23.08.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.