Старая кинопленка

Сюжет старой кинопленке
Пылиться забытый годами
Память разбита на осколки
Унесло северными ветрами

Истерзана песками времени
Потеряла свою актуальность
Храниться в кромешной темени
Вспоминая былую популярность

Из года в год теряет кадры
Освобождая место для пустоты
Любовь Надежда Вера- персонажи
Которых позабыли увы

Меньше верим в любовь
Пленка превращается в прах
Испуская последнюю кровь
И лишь надежду храним в сердцах


Рецензии