***

Помолись обо мне, не спеша,
Успокоится, может, душа
Спать уляжется кошкою грусть
Потихоньку мурлыкает… пусть …

Помолись за меня у икон
Да простит и помилует Он
рабу Божью идущую  Путь
и свечу засвети – не забудь…

Помолись обо мне в летний день -
Света столб перерезала тень…
Кошкой грусть мурлыкает все ж…
потихоньку болит… что ж…


Рецензии