***

Ты не болишь во мне – и кажется, неотвратимо…
Звоню – и голос, и слова - все - мимо…
И память как старушка – ничего не помнит.
Остыло…

Среди прохожих – тебя глазами не ищу,
Не сглатываю ком натужный в горле…
В одном ты точно прав – себя я не прощу
Тебе …

Как это грустно и необратимо,
Когда любовь была!!!… и вот …проходит…. мимо…
Когда казалось бы еще все поправимо…
Но взгляды голос память мимо… мимо… мимо…


Рецензии