Найди меня

Найди меня,
Как день находит вечер.
Находит сушь дожди
И чисто поле – ветер.
Ищи меня,
Как ищут в зной воды.
Ищи меня,
Как ищут корни влагу,
Чтоб были вместе вечно
Я и ты,
Хотя бы в мыслях –
Лучшего не надо.
Ищи меня,
Как парус свой причал,
Как чайки в море
Ищут свою землю.
Ищи меня,
Мне нужно, чтоб ты знал,
Что я тебя
Всем существом приемлю.
Найди меня.
И как тут не понять,
Что в жизни нет
Давно другого смысла:
Пока мы живы –
Чувства не отнять,
Как не отнять
У нас души и мысли.


Рецензии