***

Кажусь себе обманутой.
Не выдерживаю правды твоей.
Даже не вижу в чем она – Твоя правда?
Уходи. Пока могу – отпускаю.
Уходи. Пока - с кожей не отрываю.
Не заставляй меня
Бежать.

Не ведаю и крохотной частички
из жизни твоей хулиганской
Замолчи. Я  - не та.
Прикажи сердцу спать.
И моему  - прикажи.
Оно поддается, глупое, тебе.
Прикажи – молчать.

С телом сама разберусь -
Все что движется, но достойных.
Так? вычеркни
Из куска пластмассы мою смуглую страсть
Ей не стать любовью.
Вылей меня осторожно из себя
Не смешай, случайно, со своей - голубой
кровью…


Рецензии