Сотвори меня заново

Сотвори меня заново, Боже
Мою душу и мысли и кожу
Разомни и воздвигни из праха
Без сомнений и боли, и страха

Сотвори меня заново, милый
Сердце, вмёрзшее в грубую льдину
Обогрей же в горячих ладонях
В твоей нежности пусть оно тонет

Я пишу, я шепчу, умоляю
Не услышишь и не прочитаешь
Не почувствуешь, как же устала я!
Сотвори меня заново...


Рецензии