НОчь...

Ночь в одиночестве желтых берез
тихо читает стихи ...в тишине..
что бы остыли..все капли из слез...
повестью снега.....и Крылья к весне..

небо туманное тянет и брезжет..
Ночью дорогами Веры ..в Любовь...
Ночь Это тень...и на ноты разрежет..
Скрипка ..аккордами ..Времени вновь...

сети..и Душу...теряем ..под звоны...
Будней привычных...в толпе незнакомцев..
я же желаю тебе лишь тепла...
пусть это солнце ..лучами прольется..

в высь и останется памятью нашей..
Лучшее..в Лучшпих...и с лушчими...Будем..
В Ночь...одинокую..верить в огонь...
просто простим..никого не осудим..

выйдем на улицу..утром как в море..
наших желаний..и брызги ..мечты...
крылья от ран...возвращают к полету...
так не хватало вчера высоты,...

так не хватало..немного ..сомнений..
Что бы осмыслить дорогу назад...
Мир это мы..А Любовь вечный гений...
Рай Это то что не выпит весь яд...

нубы исусаны..стрелки спелтаются..
с цифрами точными..Зло и Добро...
Все на весах...и разлука кусается...
что бы умели Любить...Серебро...

лунного зарева словно снежинки..
все укрывает от бледности дней..
Ночь в одиночестве..Тиха укрылась..
пледом далеких..и нежных огней..

греет озябшие руки над солнцем...
Между венерой и марсом..Летит...
Счастье над пропастью..Не разобьется..
Души ...людей..для него как магнит


Рецензии