Мечта

Заветную и тайную мечту свою,
Спрятала давно в керамический сосуд.
Жила она так много лет в своём раю,
Потихоньку разрушаясь от пересуд.

Захожу не часто в тот тайный уголок,
Лелея, наслаждаясь заветной мечтой,
Ведя с ней незамысловатый диалог,
И наслаждаясь чарующей теплотой.

Когда исполнится заветная мечта,
Освободится разрушив свою тюрьму,
Исчезнет нищета, тяжкая пустота,
Польётся благодать по телу моему.

Жизнь станет радостнее, веселей, живей...
Так сердце заполнится приятным светом,
Примчится новая мечта, передовей...
И будет приходить каждый раз с рассветом.
(05.10.09г)


Рецензии