***

Знаете ли Вы как уходит Любовь ?
Непривычным сквозняком  – Ее душа улетает…

Знаете ли Вы как уходит Любовь?
Легкой улыбкой сожаления…

Знаете ли Вы как уходит Любовь ?
Туманом окутывает покой…

Знаете ли вы как уходит Любовь ?
Тихо..,


Рецензии