Мне любовь твоя стала песней

Мне любовь твоя стала песней,
Самой лучшей и нежной – не скрою.
Кто б ни пел мне потом, но чудесней
Мне не было, чем было с тобою.

Просто всех по тебе я ровняла,
В каждом видеть тебя хотела.
Не бывает так – я узнала –
Все другие душой и теплом.

Я любовь свою защищала
От молвы и неправды жгучей
Потому, что я точно знала:
Ты мой первый, ты самый лучший.

Что с того, что мы все же расстались?
Ничего не бывает вечным.
Важно то, что в душе осталось
Сохранить, не забыть беспечно.


Рецензии