Кто неожиданно так вертит

Кто неожиданно так вертит
Рулетку жизни и судьбы,
Кто мою карту шанса метит,
Коль снова встретился мне ты?

Твои глаза из полумрака-
В них ожиданье и вопрос.
Ты не подал мне жеста, знака,
А мне понятно все до слез.

И словно не бывало ссоры,
Что разлучила на года.
Я помню нежность рук, которых
Не позабуду никогда.

Не позабуду, как несмело
Я прикоснулась губ, любя…
Ты был всегда моим Ромео,
А я - Джульеттой для тебя.


Рецензии