Широкие просторы бороздя

Широкие просторы бороздя,
Над головою небо с облаками,
И где то там заоблачные дали,
До берегов рукой достичь нельзя.
Бескрайнее пленительное поле,
Кипящей страсти адреналина в кровь,
К нему так зарождается любовь,
Наполненная чаша море,
Оно тебя поманит, позовет.
Дождем прольется с одинокой тучи,
Для встречи с ним пишешь только случай,
Ведь ты привык, как оно тебе поет.


Рецензии