Я рассвет встречаю с улыбкой

Я рассвет встречаю с улыбкой,
А закат с улыбкой в слезах.
То почва становится зыбкой,
То стою будто на камнях.
В голове снова море эмоций,
Буря чувств в моем сердце опять.
А любовь это яркое солнце,
И над нами будет сиять.
И тебя с улыбкой я встречу,
Пусть слезы ярко блестят.
Лишь тебя, и ни кого не замечу,
И сердца пусть о любви говорят.


Рецензии