Не удручайте пуз, землячки!

Не блюдите посты! Не удручайте своих пуз!
 Ведь дело  совсем не  в пище!
 "Не то, что в уста, а то, что из уст."
 Одно лишь  от скверны очистит
 Нутро, вашу душу -
           Л Ю Б О В Ь

 Не произносите пакостных слов,
 Не ударяйтесь  в амбиции.
 И занимайтесь   сексом
           П О Ч А Щ Е
 В разнообразных позициях!

 А от пищи сей от постной
 Сил чуть-чуть до ломит кости,
 мОзги  ваши  набекрень!
 А заявятся вот гости,
 Дорогие в дом к вам гости,
 А у вас там  х р е н о т е н ь
 В холодильничке!? - от злости
 Зарычит у них пузень...

 Да и собственная "зень"
 Не простит вам ужас постный,
 Язвой,спазмами,поносом,
 Депрессухой наделит.
 Чтоб на нет свести угрозы,
 Землячки, Великороссы,
 Ешьте, как Душа велит!


Рецензии