Твой голос так приятно слышать

Твой голос так приятно слышать,
Бесценен каждый его звук.
Так хочется тебя увидеть,
Онять, не выпускать из рук.
Ты словно птица вдохновенья,
Цветок с росою на траве.
И сладостных любви мгновенья,
И грусть с печалью ты во мне.
И слез стыдиться я не буду,
Душой кривить мне ни к чему.
Виденье ты мое повсюду,
Пусть каждый знает почему.
Душа замолкнуть не сумеет,
И сердца стук не перебить,
Моя любовь теплом согреет,
Тебя хочу всегда любить.


Рецензии