Как я хочу тебя увидеть

Как я хочу тебя увидеть,
Узнать немного о тебе.
Хоть понимаю, что не выйдет
Тебе прожить в моей судьбе.

И с этим я уже смирилась,
Ведь все начертано давно.
Я даже в снах тебе не снилась –
Мне быть с тобою не дано.

Не стану я малейшим знаком
Мешать, тревожить. И звонить…
Хоть я тебе по Зодиаку
Могла бы верным другом быть.


Рецензии