Мужчина, как же вас зовут

Мужчина, как же вас зовут,
Прекрасный стан и образ дивный.
Я в замирании стою,
Ловлю ваш запах сладко-винный.
Ваш взгляд, как искорки огня,
И слов пленительная стать,
Очаровали вы меня, теперь
Пытаюсь разгадать.
Да негоже королям,
Грустить в печали утопая,
Распределяя по ролям,
Вы жертву ищите играя.
А как умело вы молчите,
И каждый жест наполнен властью,
И чувства женщин теребите,
Питая тело жгучей страстью.
Вы плод фантазий в голове,
И вызвали во мне волненье.
Ловлю я взоры на себе,
Приятные душе мгновенья.
Мужчина, как вас величать?
От взглядов я уже пьяна.
У вас талант так искушать,
Опьяняя без вина.


Рецензии
Простое русское имя, а может и не русское Сергей, прошу любить. С любовью и нежностью!

Сергей Патражуз   11.10.2009 19:25     Заявить о нарушении