Вам не понять

Вам не понять, когда его так грустен взгляд
Не разгадать вдруг от чего, то снова рад,
И почему она печальна даже далеко.
Как по нему она смеется там, где не смешно.
И в унисон бьются их сердца,
Любовь двоих скрепляют два кольца.
Чтоб их понять нужно так любить,
Друг друга уважать, друг другом просто жить.


Рецензии