Я снега не ждала...

Под шепот неожиданного снега
Накрыла Осень капюшоном с головой
Мечты и планы, быль и небыль,
Вторгаясь в жизненный покой…

Я снега не ждала совсем сегодня,
Все, наслаждаясь светлым янтарем,
Ведь ветер гнал листву по подворотням,
Да трепет чувств оплакивал дождем…

Я так хотела мимолетность залпов
Твоих признаний скромных в тишине,
И нежность тонких пальцев, пробежавших
По моей бархатной щеке…

Украшу ужин на столе привычный
Рябиной красной, и под треск свечи,
Согреюсь в снежный вечер необычный
Горячим  грогом страсти и любви…


Рецензии