Бесланский ад

День Знаний превратился нынче в ад!
Куда пойдёшь, страна моя, Россия!?
На головы, не листья - камнепад!
Зачем так первоклашек!? Где Мессия!?

Вопрос не праздный: "Выстоишь ли, Русь,
под натиском вселенского террора?"
Двойных стандартов процветает гнусь,
мы все во власти злого бутафора.

Россия, мать, скорее встань с колен!
Ты вспомни стать и силушку былую.
Найди врагов и обрати их в тлен!
Встань, Русь святая! Действуй! Алиллуйя!
               
                сентябрь 2004 года.
               


Рецензии
Спасибо, Алексей, за неравнодушие!
Наверное тема действительно требует прямого высказывания, без эвфемизмов и экивоков.

Сергей Смирнов-Ямбург   13.10.2009 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за профессиональную рецензию!

Алексей Фортунатов   18.10.2009 19:18   Заявить о нарушении