Мне нечего ждать

Я не знаю,
что мне остаётся
Ждать мне сегодня,
что он ко мне вернется?
Или самой
Строчки
рукой дрожащей набрать
Мне почему-то
за любовь свою стыдно
Хотя что мне терять?
Наши взгляды закончились,
руки уже в карманах,
А не одна в другой.
Мне остается курить
Рыжие, четыре ноль четыре,
раньше был вкус, а сейчас
он никакой.
Но меня греют, они как родственники
из Сибири
В твоей сумке рыжая пачка
Точно такие.


Рецензии