Ты ждешь меня...

Не  нужно много, лишь бы взгляд,
Прикосновение  друг к другу,
И меньшему я буду рад,
И ничего не позабуду...

А ты не дашь мне позабыть,
Я вижу свет в твоих  глазах,
Вся наша жизнь, чтобы любить,
Не будем думать о слезах...

Я понимаю все, поверь,
Мой эгоизм уже в тени,
Лишь пусть открыта будет дверь,
К глазам, где свет из глубины...

Не  нужно много, лишь бы взгляд,
Прикосновение  друг к другу,
Тебе я только буду рад,
Ты ждешь меня..., я скоро буду....


(ПЛЭЙКАСТ автора valentin: )

(ПЛЭЙКАСТ автора ЛУЙС_ОГОНЕК: )

(Плэйкаст t_1957:


(Иллюстрация: http://www.fotokritik.ru/photos/big/2007/07/12/298899.jpg )


Рецензии
очень рада,что ты в списке избранных авторов.....превосходное творчество!с теплом,Алёнкин

Елена Позднякова Корчагина   01.06.2010 22:41     Заявить о нарушении
Очень приятно, Лена... честно очень приятно! Спасибо!

Валерий Морозов   01.06.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.