***

Вязанками дров в костер СВОИХ чувств,
Потому что моих не осталось.
К тебе я уже не вернусь, не вернусь,
Пусть на секунду все по-другому
Тебе, да и мне, показалось.

Ты меня любишь? – нелепый вопрос
в нашей  с тобой повседневности
Ты меня любишь?! Ведь ты не всерьез…
Ведь это обычный, в общем, вопрос
Так… для проверки на местности…

Да, я цинична и даже груба…
И упрямо-спокойная где-то…
Нет. Не остыла. Скорей, умерла.
Вчерашней любовью настолько сыта,
что даже прощаться – нелепо.


Рецензии