Было

Начало. Шаг. Слова. Доверье.
И разговор всю ночь, и страха нет.
И я – не я, и он – не он, – сплоченье,
И сердца мерный бег.

Рассвет. Скамья. Сорастворенье.
Парк. Внутренний обед.
День. Вечер. Поезд. Километры.
Утрата. Я и он. Он. Я. И свет.

Июнь, июль… Чреда времен.
Потоки мыслей, переписка.
Мгновенья редких встреч.
Я. Он. Межа. И серпантин.

2008


Рецензии