Наследие предков и мы

Усадьбы древности хранят
Историю народа.
Сюда мы узнавать
Себя порой приходим.
И понимаем, как мы далеки,
Как много потеряли,
И что должны мы обрести,
Чтобы совсем не кануть.

2006


Рецензии