Живи

Забрось свои сомненья в угол шкафа
И посмотри в свои печальные глаза.
Скажи себе, что хватит ожиданий,
Страданий, мыслей и стыда.
Поверь: на свете нет прекрасней
Твоих улыбки и веселых глаз.
Живи. Былые разочарованья
Уйдут за горизонт под шум дождя.

07.2001


Рецензии