Сдохни

СДОХНИ, ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ МЕСТО...
УХОДИ РАЗ НЕ УМЕЕШЬ ЖИТЬ.
В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ТЕБЯ ВСЕМ ТЕСНО.
МЕСТА НЕТ НА КЛАДБИЩЕ ЛОЖИТЬ.

ЛУЧШЕ РАЗОРВИСЬ САМА НА ЧАСТИ,
ИЛИ СБРОСЬСЯ В ОКЕАН С ГОРЫ,
ВИДИШЬ ЛИ- ТЫ НЕ КОЗЫРНОЙ МАСТИ,
ПЕШКИ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ НУЖНЫ.

НУ НЕ ПЛАЧЬ,РОДНАЯ, УСПОКОЙСЯ.
НУЖНА ПОМОЩЬ ТАК ТЫ ПОПРОСИ,
УМИРАТЬ НЕ СТРАШНО, ТЫ НЕ БОЙСЯ,
ТЫ НАМ ТОЛЬКО НОЖИК ПРИНЕСИ...

ДУМАЛА В БЕДЕ ТЕБЯ МЫ БРОСИМ,
ЧТО ТЫ- НЕТ, ХОТИМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ,
ДАЖЕ НИЧЕГО В ЗАМЕН НЕ ПРОСИМ,
ГОВОРЯТ, ПРОСТУШКИНА ТЫ ДОЧЬ...

ТЫ ЧЕГО ПРОТИВИШЬСЯ НАМ, ДУРА?
НЕ СОСТАВИТ ТЯЖКОГО ТРУДА,
ЧТОБ ТВОЯ ИЗЯЩНАЯ ФИГУРА,
ПРЯМО ТУТ, ПОД ЦЕРКОВЬЮ СЛЯГЛА!

ТЫ КУДА, ДУРЁХА, ПОБЕЖАЛА,
ВСЁ РАВНО ПОГАСНЕТ СКОРО СВЕТ,
ТАК БЫ К НАМ НА ЗАВТРАК ТЫ ПОПАЛА,
НУ, А ТАК ПОДСПЕЕШЬ НА ОБЕД...

ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НЕ БРОСИМ,
ТЫ СЛАБА МЫ ВИДИМ ПО ГЛАЗАМ,
ПРИХОДИ, РОДНАЯ, ПРОСИМ,
ЖДУТ ТЕБЯ ДАВНО НЕ СДЕСЬ, А ТАМ...


Рецензии
Хотелось бы подробнее узнать кто злодеи?

Бушуева Ольга Владимировна   07.01.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.