Извечное движенье

Заглянуть за черту, уходящую вдаль,
Кажется, очень трудно,
Но бывает миг, и очень жаль
Прикоснуться к тайне сиюминутно.
Ожиданье в душе, страх и покой
Переходят к извечному движенью:
Малой птахой осенней порой,
Летящей на юг непременно.

16.07.2001


Рецензии